BALTA, REFERENTE DE COCINA MEXICANA MEDITERRÁNEA, VUELVE A ABRIR SUS PUERTAS PARA DELEITAR NUESTRO PALADAR
* Con motivo de la Fiesta Nacional Francesa, podrás disfrutar de un menú muy especial en este restaurante insignia del hotel Sofitel Mexico City Reforma
Situado en el piso 12 del hotel francés Sofitel Mexico City Reforma, se encuentra el restaurante Balta, una de las cocinas insignia del lujoso recinto, el cual reabrirá sus puertas para deleitar a sus comensales con excepcionales platillos en una atmósfera que ofrecerá una inolvidable experiencia para todos tus sentidos.
Balta se distingue por un asombroso diseño, desde su moderna estructura y combinación de colores que crean un ambiente cálido y familiar, así como su representativa cocina abierta que deja ver a sus visitantes todo el proceso de elaboración de los alimentos, enamorándolos a primera vista de sus deliciosos platillos.
El encanto del restaurante es la técnica y combinación que va más allá de dos mundos culinarios, su propuesta gastronómica presume la combinación de tradicionales recetas de las cocinas de diferentes Estados de México fusionadas con sabores y secretos de las cocinas que rodean el Mediterráneo para el deleite de los apasionados por la cocina de autor.
El Chef de origen francés, Alexis Preschez, es el encargado de crear este arte culinario, a través de productos locales de mar y tierra que se combinan con un toque ahumado al cocinarse sobre parrillas de leña, las cuales ofrecen un gran espectáculo de llamas.
Para celebrar su reapertura y con motivo de la Fiesta Nacional Francesa, que se conmemora el 14 de julio, Balta contará con un menú muy especial con platillos clásicos del sur de Francia, como: Tartare de res clásico Le tartare de boeuf, Tartare de atún aleta azul a la niçoise, Camarones de Campeche a la provençale, Entrecôte beurre maître d’hôtel, tradicional mousseline de papa.
En toda festividad, los postres no pueden faltar, así que para continuar la celebración tendrán en la carta el Financier de almendras y Le Saint honoré. También, para acompañar este viaje de sabores Balta contará con sus característicos cócteles frescos, ideales para la temporada como: Le Provence, Balta Spritz, Zotz cocoa, Dry Louth, entre otros.
Este delicioso menú sólo estará disponible del 12 al 18 de julio, así que reserva llamando al 55 8660 0500 o envía un correo a H9615@sofitel.com, y celebra en Balta la Toma de la Bastilla, una de las fiestas francesas más importantes de este icónico país. Recuerda que también puedes encontrar el menú de cada mes en @baltamexico
Balta es el lugar ideal para transportarte a otros lugares del mundo sin salir de la Ciudad, además podrás admirar una de las mejores vistas de Paseo de la Reforma en compañía de familia y amigos, disfrutando de las deliciosas opciones de desayuno, comida y cena que ofrece todos los días, simplemente es toda una experiencia que no te puedes perder.
Para conocer más acerca de los protocolos y procedimientos mejorados de Sofitel Mexico City Reforma y Balta para abordar la nueva normalidad tras la contingencia actual y asegurar la salud y bienestar de los huéspedes, visitantes y colaboradores, ingresa a la página:
Acerca de Sofitel:
Sofitel & Resorts es un embajador del estilo, la cultura y el arte de vivir franceses modernos alrededor el mundo. Fundada en 1964, Sofitel es la primera marca internacional de hoteles de lujo que se originó en Francia con más de 120 hoteles elegantes y notables en los más buscados del mundo. Sofitel irradia una sensación refinada y sobria de lujo moderno, siempre mezclando un toque francés con lo mejor del lugar. La colección Sofitel incluye tales hoteles notables como Sofitel Paris Le Faubourg, Sofitel London St James, Sofitel Dubai The Obelisk, Sofitel Munich Bayerpost, Sofitel Rio de Janeiro Ipanema, Sofitel Washington DC Lafayette Square, Sofitel Sydney Darling Harbour y Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort. Sofitel es parte de Accor, un grupo hotelero líder en el mundo que consta de más de 5,000 propiedades y 10,000 alimentos y locales de bebidas en 110 países.
oye menudo blog, enhorabuena! gracias realmente no lo conocia, gran referente culinario. soy gabriel y mi insta es @noberplastdark13