El espíritu y la esencia de Monkey Shoulder, el whisky más irreverente de William Grant & Sons, llegan a Biergarten, la terraza con más onda de la colonia Roma; la cual está lista para recibir a quienes deseen disfrutar de tragos refrescantes en un ambiente casual y al aire libre. El lugar comparte la actitud poco convencional de Monkey Shoulder, whisky creado por el Master Blender británico Brian Kinsman, especialmente para mezclar. Este delicioso Blended Scotch (100% mezcla de Single Malts) está listo para conquistar a los visitantes de Biergarten a traves de sus vibrantes notas de naranja, canela, jengibre y vainilla, combinadas con aromas frutales, florales y especiados. La decoración de Biergarten es ecléctica, y destacan algunos de los emblemas de la marca de los tres monos, como sus famosas piñas, las cuales conviven con piezas de madera, lámparas de inspiración industrial, sillas Acapulco y mucha vegetación. En su sorprendente barra iluminada en colores neón se preparan las más insólitas mezclas dulces, cítricas, frutales y especiadas, con el sello inconfundible de Monkey Shoulder, como: Kakaroto Ingredientes:
Monkey Shoulder
Jugo de naranja
Jugo de piña
Extracto de jengibre
Jugo de limón
Jarabe natural
Pepino
Cardamomo
Monkey Apple Ingredientes:
Monkey Shoulder
Jugo de manzana
Limón amarillo
Jarabe de canela
Bitter de cardamomo
Ginger Brewsky Ingredientes:
Monkey Shoulder
Jugo de limón
Jarabe de jengibre
Cerveza blonde
Monkey Colada
Ingredientes:
Monkey Shoulder
Jugo de piña
Crema de coco
Leche de coco
Jarabe natural
Dash de limón
Visitar Biergarten es adentrarse al mundo de Monkey Shoulder, inspirado en una nueva generación de entusiastas del whisky que buscan nuevas experiencias y sobre todo, sabores. https://drive.google.com/drive/folders/1vjVbhU5Jry9tqmgM1PHcDcFA80YED1cY?usp=sharing
Acerca de Monkey Shoulder:
Monkey Shoulder es el más irreverente y disruptivo Blended Malt Whisky del mundo, hecho especialmente para mezclarse. Su calidad y original sabor provienen de la combinación de tres diferentes Single Malts de la región de Speyside, Escocia. Es madurado en barricas americanas de roble blanco americano, las cuales previamente añejaron Bourbon, y que le aportan suaves y vibrantes notas de naranja, canela, jengibre y vainilla, combinadas con aromas frutales, florales y especiados, logrando con ello una armonía perfecta. www.monkeyshoulder.com
Comments