Con una propuesta culinaria que apuesta por la autenticidad de los platillos nacionales y la originalidad de un concepto gastronómico sofisticado abrió sus puertas La Distral Mexican Grill & Tequila Lounge San Antonio el Puente.
La experiencia de La Distral fue creada por el chef mexicano Gerardo Rivera, lead chef de los hoteles Fiesta Americana, miembro de la asociación Master Chefs of Mexico de L´Academie Culinarie de Francia y presidente regional de Vatel Club en Baja California Sur.
Para los amantes de la gastronomía, La Distral Mexican Grill & Tequila Lounge San Antonio el Puente será un punto de referencia, su concepto de comida casual y tequilería expresado en un grill mexicano a base de cortes de carne, pecados, mariscos y verduras frescas de temporada con inspiración regional en un espacio de estilo distinguido, con diseño y ambiente único, hecho especialmente para que huéspedes y visitantes vivan momentos inolvidables.
Ubicado en el hotel Fiesta Americana Hacienda San Antonio el Puente Resort & Spa, La Distral Mexican Grill & Tequila Lounge se suma a las exitosas aperturas de La Distral en otras ciudades del país como Ciudad de México, Puebla, Oaxaca y Querétaro.
Fiesta Americana Hacienda San Antonio el Puente Resort & Spa se encuentra en Xochitepec, Morelos, a tan solo 25 minutos de Cuernavaca y es una de las haciendas más hermosas del siglo XVII, mejor restauradas y conservadas de México donde la arquitectura y la naturaleza se respira, se admira y se siente.
Durante el evento, Gerardo Rivera destacó: “La Distral Mexican Grill & Tequila Lounge San Antonio el Puente es un lugar ideal para los amantes de la alta comida mexicana.
Los visitantes podrán probar el taco de chipotle relleno de plátano y queso de cabra junto con diferentes platos característicos de la región como es la cecina de res, o la infaltable enchilada de cerdo, así como unos magníficos itacates.
Además, podrán disfrutar la gran variedad de vinos locales y cócteles únicos de nuestro bar Stelaris Cocktail Lounge.”
Por su parte, Enrique Calderón, vicepresidente de operaciones de Posadas afirmó: “En Posadas seguimos innovando en las experiencias para todos nuestros clientes.
Este año lanzamos nuestra plataforma gastronómica invitta, la cual reúne a todos nuestros centros de consumo en un mismo lugar con el objetivo de crear sitios de excelencia en la oferta para quienes visitan nuestros hoteles, ya sea por descanso, reunión de trabajo o para disfrutar en pareja o familia.
Enriquecimos nuestra oferta gastronómica con lugares que van desde la tradicional comida mexicana, hasta los sabores del mar mediterráneo bajo las marcas Azur, Carnivore, La Distral Mexican Grill & Tequila Lounge, Moxaico y Rosato; además de ofrecer una gama importante de vinos y cócteles en los bares Egos Cocktail Lounge y Stelaris Cocktail Lounge; ubicados en los hoteles Fiesta Americana.”
En el marco de esta apertura, también se llevó a cabo la inauguración del renovado SPA del hotel que ofrece a cada uno de los huéspedes una experiencia única de relajación, lujo y descanso.
El Spa es un oasis enmarcado por la belleza de su entorno.
Ofrece una experiencia única que combina bienestar y naturaleza, con servicios como vapor, sauna y regaderas panorámicas que revitalizan cuerpo y mente.
Su patio interior invita a la serenidad, mientras que el jacuzzi al aire libre y las áreas de contemplación permiten disfrutar de momentos de conexión personal en un ambiente tranquilo y exclusivo.
Cada detalle ha sido diseñado para ofrecer un refugio perfecto donde el descanso y la armonía son protagonistas.
Fiesta Americana Hacienda San Antonio el Puente Resort & Spa es la opción perfecta para una escapada de la ciudad, donde no es necesario ser huésped del hotel para disfrutar de su gran oferta gastronómica.
Estos nuevos espacios reafirman el liderazgo de Posadas en el sector, así como su propósito de hacer del mundo un mejor lugar para viajar.
La Distral Mexican Grill & Tequila Lounge y el SPA en Fiesta Americana Hacienda San Antonio el Puente Resort & Spa, están listos para recibir a todos, tanto a huéspedes como invitados, que deseen explorar la gastronomía mexicana y disfrutar de unos días de relajación siempre bajo el sello de calidad y experiencia de Posadas.
Kommentare