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Foto del escritorRevista Turismo

MICHELIN RECONOCE A SAN ANTONIO EN LA PRIMERA EDICIÓN DE LA GUÍA MICHELIN TEXAS



La Guía MICHELIN y Travel Texas revelaron la noche del 12 de noviembre, la primera selección de restaurantes galardonados en las categorías Estrella MICHELIN, Bib Gourmands y Recomendados en la inauguración de la Guía MICHELIN Texas, destacando a 12 restaurantes de San Antonio.


Después de que los famosos inspectores secretos de la Guía MICHELIN visitaran restaurantes en Texas a principios de este año, un total de 117 restaurantes texanos forman parte de la Guía MICHELIN Texas 2024. 


Las selecciones de San Antonio en la Guía MICHELIN Texas 2024 incluyen:


Mixtli – una Estrella MICHELIN

Hailey Pruitt y Lauren Beckman, Mixtli – Premio al Servicio Sobresaliente MICHELIN

Cullum's Attaboy – Bib  Gourmand

The Jerk Shack – Bib  Gourmand

Ladino – Bib  Gourmand

Southerleigh Fine Food & Brewery – Bib  Gourmand

2M Smokehouse – Recomendado

Barbecue Station – Recomendado

Garcia's Mexican Food – Recomendado

Leche de Tigre – Recomendado

Little Em’s Oyster Bar – Recomendado

Nicosi – Recomendado

Signature Restaurant – Recomendado


 “Como la Capital Culinaria de Texas, San Antonio celebra la diversidad de chefs y cocinas reconocidos por la Guía MICHELIN,” comentó Marc Anderson, presidente y CEO de Visit San Antonio.


“San Antonio es el lugar donde nació la cocina Tex-Mex y donde los sabores únicos de nuestros chefs y restaurantes modernos sorprenden y deleitan a los visitantes de nuestra ciudad.


La inclusión de San Antonio en la Guía alerta a los viajeros globales sobre las experiencias especiales que deben descubrir en nuestra ciudad, tanto en los restaurantes reconocidos por MICHELIN como en otras propuestas gastronómicas.” 


La Guía MICHELIN es la marca de guías internacionales más reconocida y tiene un fuerte impacto en los viajeros.


Más del 57% de los viajeros en un estudio reciente de EY mencionaron que extenderían su estadía en un destino con restaurantes Estrella MICHELIN, y dos tercios de ellos elegirían un destino MICHELIN sobre uno comparable.


Más impresionante aún, el 71% de los viajeros incrementaría su gasto si una ciudad cuenta con una selección en la Guía MICHELIN. 


“La escena culinaria de Texas ha demostrado ser emocionante, con influencias multiculturales, ingredientes locales y talentos llenos de ambición,” comentó Gwendal Poullennec, director internacional de la Guía MICHELIN.


“Los amantes de la comida y los entusiastas de los viajes encontrarán algo para disfrutar en una escena gastronómica tan diversa, que abarca desde platos de la granja a la mesa, cocina fusión, experiencias de alta cocina y el famoso barbecue estilo Texas.


Texas es un complemento perfecto para la Guía MICHELIN, basado en las experiencias de nuestros inspectores anónimos.”




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