Es posible que conozcas la oferta gastronómica de South Coast Plaza, pero hay algunos lugares escondidos por descubrir que queremos compartir.
Puede ser un espacio íntimo para una cena inolvidable, un aperitivo y cócteles antes de un show o un bar para descansar después de ir de compras. Aquí hay cinco lugares que encontramos. Segerstrom Board Room en Watergrill El comedor privado del Watergrill, está discretamente situado en la entrada del restaurante y sin embargo está en el epicentro de la acción desde dónde se puede ver el bar de ostras de 360 grados y los tanques de agua salada del restaurante. El salón con capacidad para 14 comensales, lleva el nombre de la familia fundadora de South Coast Plaza. Está rodeado de la cava del restaurante que cuenta con una colección de más de 400 botellas de todo el mundo. Generalmente este espacio está reservado por VIPS y los cognoscenti locales, pero las reservas están abiertas al público en general.
Quattro Caffé - Il Bar Ubicado en un pequeño rincón de la entrada del Quattro Caffé, el popular Il Bar, con capacidad para seis comensales, cuenta con clientes habituales y compradores que lo frecuentan desde hace décadas. Algunos hacen una parada para tomar un cóctel rápido o un espresso; otros se relajan con una copa de vino italiano acompañada de ravioli di pollo caseros. "Es una experiencia única en South Coast Plaza: lleno desde la apertura hasta el cierre todos los días", dice el restaurador Domenico Grillo. "Nuestros clientes del bar son de la familia". Clases de cocina en Sur La Table Cuando Sur La Table abrió sus puertas en 2009 en South Coast Plaza, lo hizo sin las clases de cocina dentro de la tienda, tan apreciadas por muchos. Después de recibir tristes consultas de los aficionados, la dirección de South Coast Plaza se interesó discretamente por la posibilidad de impartir clases. "No hay sitio", fue la respuesta. Pero donde hay voluntad, hay un camino. La solución de SCP fue convertir el almacén en una gran cocina encontrando un espacio de almacenamiento cercano. Las obras empezaron en la esquina trasera de la tienda (oculta a los compradores) y, muy pronto, pequeños grupos se pusieron manos a la obra con chefs-instructores para aprender a preparar deliciosas recetas, perfeccionar técnicas esenciales y mucho más. Hoy en día, Sur La Table de South Coast Plaza ofrece una amplia variedad de clases de cocina (desde preparar tamales hasta rollos de sushi hechos a mano), siete días a la semana, con hasta cuatro clases al día. Un final perfecto: los alumnos disfrutan de una comida con los platos que acaban de aprender a preparar. Mah Jong’s By Chef Mike "Nos hemos convertido en un santuario para los compradores y los clientes que nos visitan", afirma el chef Michael Doctulero, propietario y chef de este pequeño restaurante y bar para 49 comensales, situado en un rincón de Collage Culinary Experience, en la planta 1 de Bloomingdale's. El conocido chef, que trabajó durante años en Scott's Seafood, aporta un toque contemporáneo a los platos reconfortantes que ha perfeccionado en su natal San Francisco y en sus estancias en Seattle y Los Ángeles. Entre sus especialidades figuran la sopa de pollo casera, los calamares crudos con atún, las costillas al hoisin y las vieiras togarashi, además de atractivas propuestas vegetales.
Tip de locales: Reserva en el acogedor bar de 12 plazas para disfrutar de una cóctel preparado por expertos o de la accesible carta de vinos que crean el maridaje perfecto para su menú. VACA - Charcuterie Station Del ex alumno de Top Chef Amar Santana y su socio Ahmed Labbate, el restaurante Vaca es el lugar perfecto para ir a cenar antes o después de ir a un show en el Segerstrom Center for the Arts. Puedes visitar el restaurante y ver cómo los cocineros cortan y empatan meticulosamente las mejores carnes y quesos españoles para los comensales. Estos platillos son el aperitivo ideal, junto con un Vaca Tonic para después visitar el Segerstrom Center for the Arts o el South Coast Plaza Repertory.
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