ZADÚN� A RITZ-CARLTON RE.SEROE LE INVITA A CELEBRAR LA CENA DE ACCIÓN DE GRACIASEN SU...
- Revista Turismo
- 20 nov 2020
- 1 Min. de lectura

ZADÚN� A RITZ-CARLTON RE.SEROE LE INVITA A CELEBRAR LA CENA DE ACCIÓN DE GRACIAS
EN SU LUGAR FAVORITO DE NUESTRA RE.SEROA
Dar gracias nos recuerda todas las bendiciones que recibimos y grandes recuerdos que atesorar.
Esperando que este día esté lleno de significado, dicha y gratitud, Zadún desea ofrecerle una experiencia maravillosa sirviéndole a usted y a sus seres queridos una maravillosa cena ya sea en su terraza privada, El Jardín, en la Playa, la terraza de Nido o El Huerto.
Siéntase bendecido y convierta la Cena de Acción de Gracias en una encantadora noche para recordar.
Jueves, 26 de noviembre de 2020 | 6:00 p.m. a 10:30 p.m.
Menú: $ 1 40 USD por persona + impuestos & cargos por servicio.
Seleccione su lugar favorito en Zadún; aplica costo adicional según la locación.
Dress Code: Casual
Re.seroaciones: zadun.restaurant.reseroaaons@ritzcarlton.com
+J (624)172 9000Ext.Humo5437 I &t.E!Barno5439
MENU:
APERITIVO
Tiradito de Atún con Jalea
de Manzana Verde, Hinojo,
Hojas Verdes Orgánicas,
Ponzu y Salsa De Dátiles
ENSALADA
Ensalada comprimida de Melón
Cantaloupe, Guisantes Verdes
Germinados, Flor de Jamaica,
Aderezo de Balsámico Añejo y
Queso De Cabra
SOPA
Crema de Calabaza y Zanahoria
blanca, Tortellinis de Almejas
Ahumadas, Espuma de Trufa
Negra
PLATO PRINCIPAL
Pavo con Relleno Tradicional, Camote,
Strudel de Raíz de Apio, Vegetales
Glaseados, Gravy y Arándanos
Cachetes de Ternera Estofada, Col Roja,
Mousseline de Zanahorias Asadas,
Reducción de Vino Tinto, Ensalada de
Papaya Verde
Filete de Pescado Totoaba a la Sartén,
Maíz, Guiso de Aceitunas y Bok Choy
POSTRE
Pan de Maíz con Crema
de Vainilla, Pastel de
Calabaza, Praliné de
Almendras y Semillas de
Calabaza, Chantilly de
Limón
#RevistaTurimso #ZadunARitz-CartonReserve

Comments